весна, 2016. дороги сплелись в тугой клубок влюблённых змей. их так много, этих троп, они все такие разные. но именно одна, протоптанная случайным путником, сможет привести тебя туда, где ты сумеешь почувствовать себя собой, где ты обретешь прошлое, настоящее и будущее. разве может что-нибудь пойти не так, когда с головой ныряешь в омут на хлипкой шлюпке с дырявыми парусами?
фак сюжет расы путеводитель внешности занятость шаблон анкеты
jungkook; wonwoo; mark;

no one's here to sleep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » no one's here to sleep » чай для почтальона » ваша реклама #3


ваша реклама #3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

взаимность - наше всё

вариант #1

http://savepic.ru/8214380.png

Код:
[align=center][url=http://neversleeping.rusff.ru/][img]http://savepic.ru/8214380.png[/img][/url][/align]
вариант #2

http://funkyimg.com/i/26eQT.png

Код:
[align=center][url=http://neversleeping.rusff.ru/][img]http://funkyimg.com/i/26eQT.png[/img][/url][/align]
вариант #3

http://funkyimg.com/i/26zgD.png

Код:
[align=center][url=http://neversleeping.rusff.ru/][img]http://funkyimg.com/i/26zgD.png[/img][/url][/align]
вариант #4

http://funkyimg.com/i/26zhc.png

Код:
[align=center][url=http://neversleeping.rusff.ru/][img]http://funkyimg.com/i/26zhc.png[/img][/url][/align]

+1

361

заявка от Kunpimook Bhuwakul

https://49.media.tumblr.com/0e220c792eebaa084253f92b65bdab1c/tumblr_ni1qesg97R1qbxx00o6_250.gif

Bae Jong Ok
Пэ Чжон Ок

Мама Бувакуль

Профессия в реальности
актриса


• ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ •

Когда в младших классах нам задали написать сочинение на тему «Мама», я даже не знал, с чего начать, потому что так много хотелось рассказать. В итоге мне не удалось придумать что-то целостное, и я оставил одно единственное предложение: «Мамуля – это лучшее, что есть в моей жизни».

Моей маме 42 года. По национальности она является кореянкой, но родилась и выросла в Тайланде. Здесь же познакомилась с папой, когда ей было двадцать лет, и через два года вышла за него замуж, по настоянию родителей оставив свою фамилию.

У неё есть младшая сестра-двойняшка, которая некоторое время жила в США, где на свет появился её сын – Марк Туан. Когда же родился я, моей маме сказали, что она больше не сможет иметь детей, так как во время родов что-то пошло не так.

Мне исполнилось пять лет, когда наша семья переехала в Южную Корею, в которой уже давно жил старший брат отца – дядя Винай. Он убедил родителей, что здесь их ждёт больше возможностей, чем на родине.

В университете мама изучала право и юриспруденцию, а после выпуска начала там же работать преподавателем. Позже (после переезда) она устроилась в адвокатскую контору, где работала вплоть до октября нынешнего года, но была вынуждена уволиться, когда из-за личных причин отказалась вести одно дело.

Узнав, что мама ушла с прошлого места работы, ей позвонили из администрации академии (кто-то из бывших учеников) и предложили должность преподавателя обществознания. Прежде, чем согласится, она спросила моего мнения. Ей было важно, как я отреагирую на то, что она может быть моим учителем. Я не стал противиться, но дал согласие с одним условием: с меня она будет спрашивать больше, чем с других.

Мама ожидала, что я попрошу её не афишировать наши отношения. Но мне не хотелось, чтобы она претворялась, будто я не её сын. Ведь я знал, что это причинит ей боль, хотя она и была готова на это пойти. Мы просто договорились, что не будем скрывать, но и выпячивать это тоже не станем. Поэтому с ноября она приступает к работе.

Моя мама очень вдумчивый и спокойный человек. Её невозможно вывести из равновесия провокационными вопросами или открытым пренебрежением. Она всегда найдёт выход из сложившейся ситуации, потому что её кредо – быть на шаг впереди.

Занимаясь моим воспитанием, она никогда не кричала. Просто брала за руку и доходчиво объясняла, если я делал что-то не так.

В нашей семье мама исполняет роль ведомой, но, на самом деле, ловко управляет отцом, подталкивая его к вершине. Папа очень способный и умный человек, но она стала его ориентиром, без которого он бы не справился. Мне кажется, что это очень правильная позиция: вести своего мужа, но оставаться в тени, чтобы никто из окружающих не посмел оспорить его авторитет.

Для меня синоним слова «мама» - это забота. Вкусные завтраки/обеды/ужины, выглаженные вещи, подбадривающие сообщения, а ещё собственноручно связанные свитера! Я люблю тебя, мам.

• ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ •

На эту роль я ищу активного, открытого и ответственного человека, который не пропадёт через неделю. Я требователен, поэтому перед регистрацией вам стоит обратиться ко мне в ICQ: 378-379-267. Не удивляйтесь, когда я попрошу вас показать мне пример своего поста.

Но не пугайтесь. Я никогда не требую больше того, что сам могу дать.

Надеюсь, по заявке понятно, что я написал её не для галочки. Моему Бэм Бэму, действительно, требуется мама, которую, как персонажа, мы вместе будем развивать. Без игры точно не останетесь!

• ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ •

Как-то вечером Конпимук решил сменить обои на мобильном телефоне и в поисках красивых снимков забрёл на Tumblr. Он ввёл тэг «mountains» (первое, что пришло ему на ум) и нашёл подборку фотографий заснеженных горных вершин. Каждое фото было настолько красивым, что Бэм Бэм почувствовал необходимость с кем-нибудь поделиться этим, и поэтому подключил к просмотру своего соседа по комнате.

В этом же блоге таец наткнулся на топ-10 мест в Южной Корее, где можно посмотреть на настоящий снег, а не на то жалкое подобие, которое иногда выпадает в таких городах, как Сеул. На тот момент Бувакуль ещё не грезил о походе, который в масштабах его жизни можно сравнивать с крестовым, но что-то заставило его, и он погуглил местоположение каждого. Оказалось, что вершина Сун Джа Рён находится совсем недалеко, и вот тут как раз шестерёнки и закрутились.

Бувакуль решил, что просто обязан совершить восхождение, чтобы своими глазами увидеть эту красоту. Он даже уже начал прикидывать, что ему нужно взять с собой, но тут Бэма накрыло осознание того, что этот путь с ним кто-то должен разделить, иначе впечатления будут совсем не те. Естественно, первым делом молодой человек подумал о своём лучшем друге и, не желания терять ни минуты, выбежал из комнаты.

Когда Конпи оказался на пороге Чжебома, тот уже практически засыпал и поэтому не с первого раза понял, чего от него хотят. Когда же до корейца дошло, что его в ближайшем будущем хотят вытащить из тёплой кровати и отправить покорять горные хребты, активно запротестовал. Он даже предлагал альтернативу в виде похода в контактных зоопарк, о котором Бэм Бэм уже давно говорил, но тот был не приклонен.

- Чжебом, пожалуйста, я никогда не был в горах! Да и снега нормального толком не видел. А ты видел? – продолжал настаивать Конпимук.

В конце концов, темноволосый сделал акцент на том, что им нужно создавать общие воспоминания.

- Посмотри на это по-другому. Не так важно, куда я собираюсь тебя затащить. Важнее, что ты туда отправишься со мной, твоим лучшим другом, - контрольный выстрел об Бувакуля, после которого Им был вынужден капитулировать.

Перед выходными, выбранными для поездки, таец заехал к родителям и взял с чердака совсем новенькую палатку. Чтобы не попасть в затруднительное положение на вершине, он решил заранее изучить инструкцию, но она оказалась составленной на японском языке. Это смутило Бэм Бэма, но ненадолго. Он внимательно изучил картинки и попробовал воплотить нарисованное в жизнь. Получилось не сразу, но всё-таки нужный результат был достигнут.

Проснувшись рано утром, ученик академии ещё раз проверил, всё ли он взял. В огромном рюкзаке Конпимука лежала палатка, запасная одежда, портативная горелка, три упаковки снеков и две бутылки воды. Остальными съестными припасами и спальными мешками обещал заняться Чжебом.

Прекрасно осознавая разницу температур, Бувакуль одолжил у дяди мужской дутый комбинезон и тёплые ботинки. Переодевшись, он закинул на спину рюкзак, который должен был, казалось бы, перевесить его, и отправился в комнату Джей Би.

Молодой человек постучал. Когда дверь открылась, он понял, что лучший друг ещё в стадии подготовки. Правда, стоит отдать ему должное, стадия была завершающей.

- Поторопись, иначе мы опоздаем на автобус, - произнёс Бэм. – Кстати, вот, - он с улыбкой протянул Иму варежки. – Моя мама связала.

ваша - http://korean-academy.ru/viewtopic.php? … 2#p1746526

0

362

http://49.media.tumblr.com/3052a01e530b65c17fc40d04ce0af2e4/tumblr_nas584MTGI1sbnruxo1_500.gif

Наша шикарная Эддисон ищет бывшего мужа!
МАРК, мы тебя уже заждались!


http://side.rusff.ru/viewtopic.php?id=63&p=35#p5612

0

363

http://funkyimg.com/i/26uAz.png
Привет, будущий Бобби!
На нашем форуме действует система красочных статусов, чтобы получить индивидуальный статус, а не шаблонный, игрокам нужно быть очень активными :3 А мы подарим тебе данный статус лишь за то, что ты присоединишься к нашему острову :3
Поторопись! Чеджу тебя очень ждет и скучает <3

http://funkyimg.com/i/26v5s.png

http://jejucity.rusff.ru/viewtopic.php? … p=8#p39882

0

364

http://kunstkammer.mybb.ru/viewtopic.ph … p=31#p4358

http://forumfiles.ru/files/0010/24/c7/55015.jpg

0

365

0

366

http://s6.uploads.ru/Dia6q.png

0

367

http://s6.uploads.ru/awAXl.png

0

368

http://funkyimg.com/i/264t9.png

0

369

http://funkyimg.com/i/257kC.png

0

370

0

371

http://i.imgur.com/nxQ2ZKa.gif

http://i.imgur.com/pY7aUPD.gif

http://i.imgur.com/D3ut2f9.gif

http://i.imgur.com/y88nkLq.gif

0

372

http://picua.org/img/2015-12/26/ilpwzx74g7dai8v37b6i58096.png
MARVEL: BUDDIES OF THE UNIVERSE

0

373

https://41.media.tumblr.com/52635042cac50ff65320b5c78322836d/tumblr_o0ml9qOyBZ1u2ne1so1_250.png https://40.media.tumblr.com/d32828f11f89089eba6af89424ab44cd/tumblr_o0ml9qOyBZ1u2ne1so4_250.png
MYSTERY HILLS: SHOOT ME
р а з ы с к и в а е м   л и с и ч к у - с е с т р и ч к у

0

374

http://funkyimg.com/i/23YEQ.jpg

0

375

http://funkyimg.com/i/2541i.jpg

0

376

http://funkyimg.com/i/26ryR.png

0

377

http://41.media.tumblr.com/ff0be6b21b7745b30503dd86b41669dd/tumblr_msajfxkCOb1qbljqoo1_500.png
C R O S S D O M
I'll settle on the dust
S e t t l e o n t h e d u s t

0

378

http://funkyimg.com/i/YBDb.png

0

379

»Choose      your      side.      Feel      the      Force«
http://funkyimg.com/i/25DdL.png
"Присоединяйся    ко    мне,    и    мы    вместе    будем    править    Галактикой,    как    отец    и    сын".

0

380

http://funkyimg.com/i/26rT6.png

0

381

382

http://s3.uploads.ru/t/HYZTI.png

0

383

http://picua.org/img/2015-12/26/yd014iaevwv178pkwg25v5xzu.png
52 Shades Of DC

0

384

http://funkyimg.com/i/26eYB.png

0

385

http://i.imgur.com/EozTgjq.png

0

386

http://funkyimg.com/i/26vRr.png

0

387

http://cs630324.vk.me/v630324220/af65/c0QUxNVFrp0.jpg
ты нужен Сеулу, а он — тебе

0

388

http://funkyimg.com/i/26sXP.png

0

389

http://funkyimg.com/i/26pDF.png
Привет, будущая Тэён!
На нашем форуме действует система красочных статусов, чтобы получить индивидуальный статус, а не шаблонный, игрокам нужно быть очень активными :3 А мы подарим тебе данный статус лишь за то, что ты присоединишься к нашему острову :3
Поторопись! Чеджу тебя очень ждет и скучает <3

http://funkyimg.com/i/26pDG.png

0

390

http://s6.uploads.ru/K3YoP.png

0


Вы здесь » no one's here to sleep » чай для почтальона » ваша реклама #3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC